manque de joint? bcp de cambouis aussi sur ma 2cv
Posté : 16 juin 2012, 12:33
Bonjour messieurs,
permettez-moi de me présenter: 46 ans et quelques mèches, père de 4 enfants, pardon plutôt 5, j'ai omis de compter ma deuche aussi.
Ma 5è fille( ma deuche) aura 31 ans le 26 juin 2012. Rouge vallelunga, capote noire, j'ai décidé de lui faire une restauration complète, seulement en déposant les 4 ailes , le capot, le moteur et la boîte, j'ai remarqué que cette dernière côté fourchette était noire et présente beaucoup de cambouis est -ce normal vu son âge ou y'a-t-il un joint qui n'assure plus l'étanchéité?
En vrai la restaurer entièrement ne me fait pas peur du tout, car je suis assez méthodique et bien outillé.
Ex technicien outilleur, je dis bien ex parce que je viens de perdre mon emploi y'a une semaine, je n'ai jamais connu le chômage de ma vie et de peur de trouver les jours longs ( très longs ) je me suis lancé dans cette restauration pour m'occuper un peu. Au passage, un grand bravo à toute l'équipe du forum ainsi qu'à tous les membres, franchement vous assurez tous les gars!
je n'ai jamais intervenu sur votre forum mais croyez-moi je passe des heures et des heures à vous lire, encore une fois bravo!
permettez-moi de me présenter: 46 ans et quelques mèches, père de 4 enfants, pardon plutôt 5, j'ai omis de compter ma deuche aussi.
Ma 5è fille( ma deuche) aura 31 ans le 26 juin 2012. Rouge vallelunga, capote noire, j'ai décidé de lui faire une restauration complète, seulement en déposant les 4 ailes , le capot, le moteur et la boîte, j'ai remarqué que cette dernière côté fourchette était noire et présente beaucoup de cambouis est -ce normal vu son âge ou y'a-t-il un joint qui n'assure plus l'étanchéité?
En vrai la restaurer entièrement ne me fait pas peur du tout, car je suis assez méthodique et bien outillé.
Ex technicien outilleur, je dis bien ex parce que je viens de perdre mon emploi y'a une semaine, je n'ai jamais connu le chômage de ma vie et de peur de trouver les jours longs ( très longs ) je me suis lancé dans cette restauration pour m'occuper un peu. Au passage, un grand bravo à toute l'équipe du forum ainsi qu'à tous les membres, franchement vous assurez tous les gars!
je n'ai jamais intervenu sur votre forum mais croyez-moi je passe des heures et des heures à vous lire, encore une fois bravo!